Amor louco dura pouco

O amor deve ser dosado carinhosamente, dia após dia, evitando-se assim

os efeitos colaterais causados pelos excessos extravagantes de amantes

que se deixam levar pelos impulsos da paixão louca.

O falso amor, pode começar com um beijo

e logo acabar quando passar o desejo.