Explosões de luz

Bummmmmmmm!!!!!

E lá se vai mais um bueiro

No estado do Rio de Janeiro

Causado por uma explosão " freguês" .

O susto agora deixa a cidade tonta

Pois será que vão começar a cobrar conta a conta

O gasto de uma explosão a cada mês?

Geraldo Lys
Enviado por Geraldo Lys em 05/07/2011
Código do texto: T3076238