FACILITO

Aquele beijo roubado...

Quero com juro dobrado!

Em vezes parceladas...

Nativa

******************************

18/07/2011 21:07 - (Edson dos Santos)

Eu pagaria a divida...

Com muita alegria...

Se eu fosse o teu amado...

NATIVA
Enviado por NATIVA em 17/07/2011
Reeditado em 10/12/2011
Código do texto: T3101142
Classificação de conteúdo: seguro