Só se der...


 Para voar de navio...
Virar pássaro dentro do rio!
Não andar na linha do trem.



Não acreditar em idéias...
Definidas ao avesso!
Pré-concebidas fora do ventre.



Encontrar a Paz no mundo!
Sem fronteiras, limites...
Só um céu, um desafio.



Desenhar os contornos da alma.
Na forma que ele vier...
Tudo que preciso é de Amor!



Se der... Voce também pode.
Eu não sou a única...
Você também pode ser um sonhador!



"É fácil se você tentar...
Não é difícil de fazer...
O mundo, então, será como um só."

Imagine - John Lennon - ( Com legenda )
www.youtube.com/watch





Este texto faz parte do Ecrcicio Criativo So Se Der
Saiba mais, conheca outros textos:

encantodasletras.50webs.com/soseder.htm
Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 18/07/2011
Código do texto: T3102178
Classificação de conteúdo: seguro