AH! PAIXÃO A QUANTO OBRIGAS!

Ah! paixão a quanto me obrigas,

Tendo que suportar tantas rusgas, tantas brigas!

Tantas noites mal dormidas...

Tanta desilusão, tantas coisas divididas...

OH! mal que nunca acaba,

Tantas horas mal vividas...

E, nesta sua cabeça, este ciúme, sem medidas...

Ainda tenho que suportar de suas amigas...tanta intriga?

Não! não dá paixão!!!

Tira esta mulher do meu coração,

Dando-me paz... nesta minha vida!

Leve-a para longe da minha visão,

Quero de volta minha tranquilidade e

Viver minha vida, sem que ela seja tão sofrida...

jorê

jorê
Enviado por jorê em 19/07/2011
Reeditado em 19/07/2011
Código do texto: T3105204