DISTÂNCIA

Minha mente está sempre contigo,

Meu coração palpita na distância,

Quero ser o seu porto seguro

No amor, com abundância.

Desejo caminhar contigo no parque,

Esperança tenho em faze-la feliz,

Sonho em te completar como gente,

E sentir o que o nosso destino prediz.

(nino campos)