Rotineiro

CALADO

Cuidado

com o calo

do silêncio.

ROTINA

O dia que desliza,

não segura

a estima.

SEGURANÇA

Fé na passagem do tempo,

tempo para a fé, se houver.

A sorte está lançada..

CONSTRUÇÃO

Parede norte sustenta

a parede leste.

O teto ampara todas.

SATISFAÇÃO

De novo na cama

quando vem a hora

da tormenta.

ESPERANÇA

Novidade ocorre por acaso?

(e o acaso

não é novidade).