Entrega!

Me prendo no calor do teu abraço

Me emudeço ao ouvir as batidas do teu coração colado ao meu...

Me dopo com tua saliva

E nesse acoplamento ofegante

Entrego-me totalmente.

Te amo!

Leila dos Reis