TRISTE NÃO TÊ-LA...

É muito triste no sertão,

O leito de um rio virar poeira...

O gado chega ali, procurando água...

Olhá! vai embora...Sem poder bebê-la...

É triste nesta minha vida,

Procurar para amá-la, e, não tê-la!...

jorê

jorê
Enviado por jorê em 26/07/2011
Código do texto: T3119094