APENAS ESCREVENDO

Risco e rabisco em meu dia a dia,

registro tristeza, alegria... fantasias,

retocando minha própria vida!

*NYL GAR*

27/07/2011

12:00 hs

Interação

É isso...

Humanidade em caminhada árdua...

Em uma estrada sem fim... Dia... Alegria... Fantasia...

Tarde... Felicidade... Sonho...

Noite... Tristeza... Realidade...

E é a vida que segue...Rumo a eternidade...

* ALV*

Nyl Gar
Enviado por Nyl Gar em 27/07/2011
Reeditado em 28/07/2011
Código do texto: T3122014