PSEUDOLÁLICO

Mentes!

Descarada/mente

Assombrosa/mente demente!

*Pseudolalia — doença da mentira, resultante de um longo vício de mentir. O pseudolálico mente por mentir, perde a noção do que é verdade. A pseudolalia pode conduzir a graves distúrbios de personalidade, levando o indivíduo a viver num real criado imaginariamente, e a sofrer prejuízos em seu convívio social.