Um momento contigo!

Um momento ao teu lado

É uma magia

As coisas giram em torno da gente

O mundo esquecido...

Só a gente existe.

É um lindo encanto, uma sensação prazerosa

Que nada poderá ser comparado ao

bem que isso me proporciona.

Leila dos Reis