Amigos poetrix'S (homenagem)

O bom de ter amigos é poder demonstrar seu carinho ,para que eles saibam o qto são importantes..Aos poucos brincarei com os meus amigos do recanto,com essa forma de carinho que encontrei..Espero que eles gostem..Beijinhos!

Lucan

O seu olhar tem magia,

vendo a felicidade no seu rosto,

banho-me de alegria

**************************************************************

Laura Lago

Ganhei um doce de amiga,

a grande poeta,Laura Lago,

que honra,receber esse laço !!

***********************************************************

Jorge Manuel Amaro

Nesse teu poetar intenso,

guarda tanta ternura,

de um coração imenso..

***********************************************************

Rascunho musical

Alma,música e poesia,

Um acorde perfeito,

de um coração bem feito

***********************************************************

Ledalge

Núria pode te falar uma verdade?

Doçura e sensibilidade

deveriam constar em seu sobrenome

***********************************************************

Edson Montemor

Em suas belas poesias de amor,

exala perfume pelo ar,

a alma de Edson Montemor

*************************************************************

Cesare

Desafoga a sua alma,

na sua doce poesia,

nos doando calma