Dançar a música dos anjos
Sentir os pés flutuando
Nossos corpos bailando no ar
................................
................................

Danço com seus arranjos
Nas nuvens me vejo bailando
Deixando você me guiar (Valéria Gail)
................................
................................

Carícias são notas musicais
Corpos unidos  sinfonias
Fazer amor é como a dança
Expressão  dos sentimentos (Rositaspain)

................................
................................
WSanches
Enviado por WSanches em 31/07/2011
Reeditado em 31/07/2011
Código do texto: T3131021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.