EU TE AMO

É mais que palavras

É um sentir sincero

Que não precisa verbalizar

Jeronimo Madureira

02/08/2011.

É um sorrriso de criança

É sonho eterno

Transforma-se em realidade

Quando digo:- te amo!

(Vilma Tavares)

Sentir o amor

É transitar na alma

O que verdadeiramente sentimos

(Viviane de Matos)