LA VEM ELA...(II)

Lá vem ela toda faceira,

Elegante, toda bonita,

Traz em suas vestes,

O brilho de muitas estrelas

Com ela tambem chega,

Um brilho intenso de lua

Que tudo ilumina e irradia...

Sentados nós dois,

De mãos dadas, em silencio,

A tudo olhamos...solitários, sem mais ninguem...

E ali ficamos a namorar...

A noite se aproximou e não quis de nós se afastar...

jorê

muitas estreas

jorê
Enviado por jorê em 02/08/2011
Reeditado em 03/08/2011
Código do texto: T3134088