ONDE ESTÁS ?

POR MAIS QUE TE PROCURE,

OLHO E NÃO TE VEJO.

VEJO APENAS A FORMA ESTRANHA

DE UM GROSSO DICIONÁRIO...

ÉS AGORA, PALAVRAS E MAIS PALAVRAS...

ONDE ESTÃO TEUS OLHOS O TEU ROSTO?

E PARA MEU GOSTO OU DESGOSTO,

NÃO TE VEJO COMO TE VIA...

AGORA ÉS SÓ PALAVRAS, VERSOS,

E MAIS VERSOS, DESTA MINHA DOCE POESIA...

JORÊ

jorê
Enviado por jorê em 02/08/2011
Código do texto: T3134200