LA VEM ELA!

Lá vem ela se prenunciando.

Hoje a vi vestida de amarelo...

Muito linda estava... Apareceu,

Na intensa florada dos ypês...

Agora trajava azul e liláz,

Nas hortências lá da serra...

Ao longe lá estava ela, linda quimera...

Toda linda, de rosa, roxo, branco nos elegantes manacás...

Tem pressa de chegar...

Seja benvinda PRIMAVERA!...

JORÊ

jorê
Enviado por jorê em 03/08/2011
Código do texto: T3136123