TE PROCURO...

É ESTA AUSÊNCIA DE TI

QUE ME INCOMODA,

ME FAZ PERDER O SONO...

AO TE PROCURAR...PROCURAR...

CHEGO NESTES MEUS VERSOS,

TENTANDO TE ENCONTRAR!

JORÊ

jorê
Enviado por jorê em 05/08/2011
Código do texto: T3140583