Recordações

De madrugada

Molhei o travesseiro.
Relógio despertou no poleiro.

Águeda Mendes da Silva



Poetristas, convido-os para   Duplicar (Duplix) comigo. Vou adorar.

Sei que não é permitido duplix com o mesmo autor, mas vou deixar um exemplo  para  os interessados que como eu ainda estão aprendendo essa arte.


Recordação             //     Impertinente

De madrugada        //     No silêncio
molhei o travesseiro.//    muita saudade. 
Relógio despertou no poleiro.//Galo, trava obico!

Águeda 1                 //            Águeda 2



Apareceu o primeiro Duplix: Vejam


Recordação    // Irreverente


De madrugada // Canto acorda 

Molhei o travesseiro// ponteio de aurora. 
Relógio despertou no poleiro//Sonhos empo(l)eiram. 



Águeda Mendes da Silva      //          Israel dos Santos

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 06/08/2011
Reeditado em 10/08/2011
Código do texto: T3142779
Classificação de conteúdo: seguro