DORMIR EM TEUS BRAÇOS...

Quando a noite, cansada, se for

Pra casa, e , fechar os olhos para dormir...

Quero ouvir o leve resonar do teu sono...

E, cansado me deixes, Fechar os olhos também,

E, dormir em teus braços, num apertado abraço!!

jorê

jorê
Enviado por jorê em 08/08/2011
Código do texto: T3147729