MINHAS MÃOS

A VIDA BATEU UM POUCO EM MIM!

NÃO ME FERIU O BASTANTE...

DEIXOU-ME INTACTOS, O CORAÇÃO, O PENSAMENTO E AS MÃOS...

SIGO CUMPRINDO MINHAS MISSÕES...

UMA DELAS... FAZER VERSOS E ALEGRAR CORAÇÕES.

JORÊ

jorê
Enviado por jorê em 09/08/2011
Código do texto: T3148495