*******************
  

Eu te Amo, Pai!


Pai...Ser indispensável.
Se nunca pensou nisso...
Pense, Pai!

Águeda Mendes da  Silva


*************










Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 09/08/2011
Código do texto: T3149796
Classificação de conteúdo: seguro