A Rosa Chora calada

Num orvalho gelado
A Rosa chora calada
Por estar despedaçada.

Rosinha Oliveira
11/08/11
************

Participações especiais dos Poetas:
San Cardoso, Isabel Ramos, Edson Peres, Manis, Chagaspires,
Aleixenko, Anjo Kevin, Antonio Galdino, Henrique Secundino,
Lorde dos Acrósticos, MARINA ALVES, Giovania Rocha, Silvia
Regina
Obrigada poetas pelas explêndias interações!!

A Rosa

Esplendorosa,
poetou toda prosa,
choro da rosa.

SanCardoso
************

No jardim

A suave brisa
Leva pra longe
A tristeza da rosa

Isabel Ramos
************

Rosa...
A Primavera chega,
Após um intenso inverno
A rosa floresce, exalando a sua essência
Alegria transborda e tudo se renova.

Edson Peres
************

Cada pedaço renascerá
Chorosa não se calará
Poeta sempre será.

Manis
************

A ROSA SEMPRE PROSA E FACEIRA
IRÁ REVIVER E POR CERTO ENCANTARÁ
E AOS SEUS VERSOS RETORNARÁ.

Chagaspires
************

Se a rosa chora
choro com ela
Mas se a rosa está feliz
sorrio com ela

Aleixenko
************

O que outrora foi frio
Rabisco sem rima
Hoje é vida
Transformada em poesia!!

Anjo Kevin
************

Oliveira Rosa

Rosa por favor, não chore
as lágrimas te sufocarão
sorria, sorria não demore
sorrir faz bem ao coração

é como gota de orvalho
deixa a planta frondosa
ao cair de galho em galho!
molhando os lábios da rosa!

Antonio Galdino
************

"Uma rosa será sempre uma linda rosa,
Ainda que suas pétalas sejam despedaçadas
São pétalas que amanhã renascerão
Duplamente perfumadas"!

Henrique Secundino
************

A ROSA

A flor é uma dengosa rosa
Sonha viver sem espinhos
É do cravo a rosa gostosa

Lorde dos Acrósticos
************

O coração acolhe
E a Rosa que ele escolhe
Não chora mais!

MARINA ALVES
************

Rosa encantada,
perfuma calada,
o banho da poesia...

Giovania Rocha (Gio Amor)
************

Calada, a rosa
chora desconsolada
na madrugada.

Silvia Regina Costa Lima
************
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 11/08/2011
Reeditado em 28/01/2012
Código do texto: T3154176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.