O voo da borboletinha

Voa que ainda é dia

Diz a alegria!

A noite vem, e também a lua.

Lugar de borboleta não é na rua

É de flor em flor

Despertando o amor....

Voa borboletinha

para o meu jardim

Com suas asas

pousa no pé de jasmim

Angeluar
Enviado por Angeluar em 15/08/2011
Código do texto: T3162292
Classificação de conteúdo: seguro