L I N D A !!!

SAIU DO BANHO MORNO

DAS ÁGUAS DA PRAIA,

TRAJANDO UMA SAIA

APENAS...

TINHA OS SEIOS À MOSTRA

E NO ROSTO UM SORRISO

DE QUEM VEM DO PARAÍSO

DE EVA...

A FLOR QUE TRAZIA NOS CABELOS

CAIU NO CHÃO, E ELA NEM LIGOU.

VEIO O POETA E A APANHOU

FELIZ...

CHEIRANDO-A, DESCOBRIU

QUE A FLOR ALÉM DE LINDA,

TINHA FICADO MAIS CHEIROSA

AINDA!

18/10/1983 - DILSON - NATAL/RN.