MEUS VERSOS

ESTES MEUS VERSOS,

MEUS FIÉIS AMIGOS,

ESTÃO SEMPRE COMIGO...

MOSTRANDO-ME COISAS DA VIDA,

QUE MUITOS NÃO VEÊM...

SÓ VÃO SABER DELAS,

DEPOIS QUE OS POETAS LHES MOSTRAM,

NOS VERSOS QUE DELES, ELAS LEÊM...

JORÊ

jorê
Enviado por jorê em 19/08/2011
Código do texto: T3168770