O lençinho... (ROSINHYEVA OLIVEIRENSKY, Ministra da Amizade)

As lágrimas foram secas

Com um lençinho carinhoso

Das mãos do meu amor.

ROSINHYEVA OLIVEIRENSKY, Ministra da Amizade

20/08/11

///////////////////////////////////////////

Obrigada Poetas: SUSYEVA BACKESOVA, ALEIXENKO OITAVO

As interações estão maravilhosas....

Lágrimas escorriam...

Lençinho molhado...

Estendido por meu amor...

SUSYEVA BACKESOVA

///////////////////////////////////////////

Desde que meu amor foi embora

Nem lenço uso mais

Minhas lágrimas já secaram.

ALEIXENKO OITAVO

///////////////////////////////////////////