Sem pressa...

Sem pressa você chegou, sorrateiro me encantou...

Delícia máxima. Sem pressa você me amou...

E assim, sem pressa, do meu coração se apossou!

Texto criado para a Ciranda "Sem Pressa", das Poetisas Cássia Vicente & Clara da Costa

...........................................................................................

Um Amorzinho

Calcinha no chuveiro

Cueca... Chega de mansinho!

Marcelo da Veiga (grata Poeta pela bela e excitante interação)

............................................................................................

E agora a bela morena

Vive sem pressa a esperar

Que o seu amor logo retorne

E sem pressa pra te amar

SalmoCalazans (grata Poeta pela bela e esperançosa interação)

Suzete Palitos
Enviado por Suzete Palitos em 25/08/2011
Reeditado em 23/05/2013
Código do texto: T3180921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.