Lábio bandido

Desejo de beijo... Eu e você!

Roubando meu ar, me faz sobreviver.

Lábio bandido... Quero em mim te prender!

Texto criado para a Ciranda "Lábio Bandido" da Poetisa Clara da Costa

.................................................................................

Teu corpo no meu, me fez estremecer...

Como testemunha, o luar!

Naquele momento... Só eu e você!

Cats (grata querida poetisa)

..................................................................................

Beijo Roubado...

Que me faz refém!

Junto a você...

Te quero bem!

Yluna Angel (grata querida Poetisa pela bela interação)

...................................................................................

Nos teus Lábios Bandidos

Entrego-lhe meu doce mel

Se serão os beijos perdidos

Cabe a você ser tão cruel?

Ana Marly de Oliveira Jacobino (grata querida Poetisa pela interação, é linda)

...................................................................................

Beijo

Roubado no escuro

Tem sabor

De fruta doce

Fernando Tanajura (grata Poeta por sua interação)

.....................................................................................

O desejo deste beijo doce,

Quando não tenho é cruel...

Mas se tenho é, com certeza,

... Um delicioso pão de mel!

Lourenço de Oliveira (grata querido e preferido Poeta, por sua saborosa inspiração - pena eu não gostar de pão-de-mel)

......................................................................................

Lábios

Teus beijos tatuados

Sobre meus lábios

Doce mel, doce querer

Teus beijos gravados nos meus lábios

Luanacj (grata menina Poetisa, por sua bela interação)

......................................................................................

Sou lábio vilão

Vivo a roubar beijos

... Bandido do coração!

Aleixenko Oitavo (grata Primeiro Ministro Poeta, por sua linda interação)

......................................................................................

Só beijos? Abraços?

E as armas? A luta?

O amor é a revolução!

Vinícius Paulo Almeida (grata menino Poeta, por sua bela interação)

......................................................................................

Prisioneiro de seus lábios eu hei de morrer,

Que advogado nenhum se atreva me absolver!

Lorenzi Monteiro (grata Querido Poeta, por sua linda interação)

Suzete Palitos
Enviado por Suzete Palitos em 25/08/2011
Reeditado em 15/12/2012
Código do texto: T3180922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.