GRATIDÃO

MINHA GRATIDÃO E O TEU PERDÃO

PALAVRAS SIMPLES,

FORMANDO VERSOS DE RIMAS FÁCEIS...

QUE TRAGO GUARDADO EM MEU CORAÇÃO...

MAS O DIFICIL, FOI PEDI-LAS...

E MERECER LEVÁ-LAS EM MEU CORAÇÃO.

JORÊ

jorê
Enviado por jorê em 26/08/2011
Código do texto: T3182702