SERENATA 
 
 

Na janela Menina Flor
Lá fora acordes do violão
Serenata - melodiosa voz!

 

 







(Gracias, amada minha alma luz irmãzinha
NANA OKIDA.
Pelo carinho de tão grande demonstração de carinho por
mim, e tornando minha página ainda mais bela!)
 
AO DESPERTAR DA ROSA,

COM A DOCE MELODIA,
DO TROVADOR, A VOZ...
(nana okida)

 
.FICOU TÃO SENSÍVEL E
BELO QUE NÃO RESISTI...

TE AMO MINHA FLOR! bJS!
 
 
 
 
 




(Gracias, Jacó Filho, por tão bela interação, 
tornando mais luminosa minha página)




Só mesmo o seresteiro sabe,
Pra quem seu coração canta...
E quanto amor, nele, cabe...

(Jacó Filho)







*Imagens do Google*
 



 
MARLLENE BORGES BRAGA