CÉU DE SETEMBRO

CÉU DE SETEMBRO

Nem na segurança e na infinidade do céu

Nem no verde azul intenso mais simples do mar

Não reflete na firmeza do nosso chão

A estrela que de tão longe é a mais bonita

Simplesmente reluz

Dentro de um coração

Que só bate por saber

Que da janela misturada com o luar

Basta erguer os olhos

Para ver o brilho dela

Que é o mesmo brilho do amor

Que se perde ao longe

Numa tarde quase perfeita

Com o por do sol.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 03/09/2011
Código do texto: T3197723
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.