Interação para o texto: "Desilusão amorosa" (T3189288)
De: Denise Matos



Desilusão é uma cicatriz
Que deixou as marcas
Das dores no meu coração.




ROSINHYEVA OLIVEIRENSKY, Ministra da Amizade


*******************************************************

Obrigada Susibackes e Maria de Fatima ....pela explêndida interação,
colorindo ainda mais a nossa Corte...



Meu coração sofrido,
Uma desilusão amarga...
Cicatrizes terríveis...

SUSIBACKES

************


Desilusão é dor
que só cura com o tempo;
Só novo amor como alento...

Maria de Fatima Delfina de Moraes
****************************