Interação para o texto: NÓ(S) AM(ANTES) (T3192849)
De: Edimilson Celson....Obrigada poeta pela inspiração....


Eu sou a lua
Mas me vesti de sol
Pra iluminar-te.

05/09/11

ROSINHYEVA OLIVEIRENSKY, Ministra da Amizade
***********************************************


Obrigada SUSYEVA BACKESOVA
Pela Explêndida interação, abrilhantando
Nossa Corte linda...

Eu sou o amor...
Vesti-me de lua...
Para enamorar-te...

SUSYEVA BACKESOVA
*************************