Voz do silêncio

Hoje eu quero apenas...

No silêncio da noite escrever em ti meu poema

No poema silêncio extravasar minhas vozes por inteiro

Nas estrofes explodir meus medos

E em cada verso saciar meus anseios

Hoje ...Eu quero apenas ...Silenciar minhas palavras em ti!

Meu alfa e ômega,

Meu princípio e fim.

Clara Fênix
Enviado por Clara Fênix em 07/09/2011
Código do texto: T3206919