As Águas... Flutua desejo...
... Moveram moinho, perderam-se no mar... /Levado pelas águas...
Sereias cantam!!Mostrando para a alma...
Nau-frágil  no mar Que nunca é tarde para sonhar...


Poetrix: Flor de Laranjeira
Duplix: Edsom dos Santos