Nas Minhas Mãos

<<NAS MINHAS MÃOS>>

Nas mãos gestos

No olhar direção

Na boca sabor silêncio de tí...

<< SEDUÇÃO>>

Nos gestos ação

No amor sedução

No Coração paixão...

**************************************

(JOSÉ APRÍCIO LORDE DOS ACÓSTICOS)

*Obrigada querido amigo poeta *JOSÉ APRÍCIO LORDE DOS ACRÓSTICOS*Pelo teu gesto de completar com a tua sensibilidade ímpar interagindo com maestria. Parabéns!Um forte abraço querido amigo poeta.