UMA ESTÓRIA QUE ACABA EM MORTE

A vida de cada um é uma estória
traçada para ter um final feliz,
mas o enredo muda sua trajetória.

Na ficção o mocinho é imortal
na vida real, ele morre no final
encerrando ali a sua estória.