SO(VER-TE)...

... e o coração gelado,

se derrete de calor...

Frágil casquinha!

_____________*********____________________________

Te ver/so...

Cor/ação...

Gela/do

Rever/so...

(Paulo Filho)

(Grata pela interação, poeta.)