CAIXA DE POETRIX

Toca-te

Um espaço

Que é meu agora

Que separa nada

Mostra

Que se passa

Antes da passagem

O rastro

Pedras

Muda Voz

No Poema

Frágil

Miguel Eduardo Gonçalves
Enviado por Miguel Eduardo Gonçalves em 18/12/2006
Código do texto: T321789
Classificação de conteúdo: seguro