am(arte)





                 Teu verso
                          Me penetra 
                                       Concebo poesia!







 Jacó Filho

Teu poema me toma,
Fazendo-me feliz,
E o amor me doma...


 Israel dos Santos

NO NASCEDOURO DA ESTRADA

Tocha à mão,
ilumino caminho.
Parto feliz.


 Inaldo Santos

Inspiração dominante,
ser dominado, alma falante,
por mãos escrita,
concedo, concebo versos respostas
em beijos e frases benditas.


  Antonio Maria

Teu coração se abre para o verso,
De tua saudade imerso...
Isso, na tua poesia, Rose,
Li.


 Terezinhasouza

Até o re_verso
do teu verso
me anima!!!


 CasMil

 Teu poetrix me encantou
 E tua arte em cada verso
 A minha atenção chamou!


 Jamaveira

 Placenta

 Alimento-me do teu amor
 Respiro a vida através de te
 És meu anexo a-feto.


 Cassia Da Rovare

 Concebida poesia
Em peito poeta
Nos olhos, a letra...


 geraldinho do engenho

 TEU OLHAR É POESIA
TEU AFETO É NÉCTAR...
QUE INEBRIA!


 Miguel Jacó

Saber de ti,
Me embevece,
E volto aqui.







Loira Paulista
Enviado por Loira Paulista em 14/09/2011
Reeditado em 19/09/2011
Código do texto: T3218575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.