TRISTE FIM...

LÁGRIMAS ROLAM...

DESILUSÃO...

ÓH TRISTE CORAÇÃO...

SUSYBACKES

***********************

Triste Foi O Fim Da Tristeza Quando Coloquei Flores Sobre A Mesa,

Abri As Janelas E Sorri A Todos, Com Leveza...

Mostrando Que Havia Em Mim, Realeza!!!

Vana Fraga***

*************************

Lágrimas da alma brotam...

Que por vezes não cessam,

E maltratam nosso coração...

Denise Matos***

****************************

Abre as janelas para o dia...

Que te acena com seu brilho,

Deixa entrar a alegria...

HLuna***

*******************************

Com lágrimas rolando...

A alma vai limpando,

E, a amargura também...

nana okida***

******************************

Desde o nascer do Sol, eu senti...

E enquanto a dor tomava o peito,

Ouvi cantarem sabiás e bem-te-vis...

Jacó Filho***

********************************

Com lágrimas no olhar...

Difíceis de controlar,

Na triste despedida...

Isabel Ramos***

*********************************

Tristeza dentro de mim...

Correm lágrimas,

Uma dor sem fim...

Regina Ferreirinha***

********************************

E chora a lágrima de triste...

Porque triste chora,

Orvalho d'alma...

JadeJaspperOhara***

********************************

Vim te alegrar,agora quero rimar...

Tristeza vai embora,

Deixa meu sorriso voltar...

Fatima Galdino***

*******************************

Minha face está molhada...

Foram lagrimas roladas,

Numa num encontro desalmado...

Miguel Jacó***

**********************************

As lágrimas caíram...

E transformaram-se,

Em gostas de cristal...

Oliveira Rosa***

*********************************

Triste coração acorda...

Lá fora a vida passa,

Outras paisagens na praça...

Jamaveira***

********************************

TRISTEZA ROLANDO...

CORAÇÃO SANGRANDO,

ALMA EM PEDAÇOS...

ChicoMesquita***

********************************

Lágrimas rolam...

Desfolham esperanças,

Chora coração...

Terezinhasouza***

************************

Meus olhos parece um chafariz...

Com tanta lágrima que cai,

Vem meu amor, me faça feliz...

Angel Mag***

********************************

Pela face jorram...

Muda dor nos olhos,

Pingos de chuva na janela...

Ana Lago de Luz***

*******************************

Apagou a esperança...

Partiu a felicidade,

Escuridáo, que maldade!!!

Ana Stoppa***

******************************

Tristeza Aqui Não Tem Vez...

Dela Jamais Serei Fregues,

A Espantei Mais Uma Vez!!!

Vana Fraga***

******************************

As lágrimas transbordam de alma...

É a tristeza que tira a calma,

Molham o rosto triste e sofredor!!!

Silvanio Alves***

*******************************

MUITO OBRIGADA QUERIDAS AMIGAS E AMIGOS,POR COMPARTILHAREM COM MINHA TRISTEZA...E,EM CONTRAPARTIDA FLORINDO MINHA PAGINA

COM SUAS BELA INTERAÇÕES...

SUSIBACKES
Enviado por SUSIBACKES em 19/09/2011
Reeditado em 22/07/2012
Código do texto: T3228037
Classificação de conteúdo: seguro