A Culpa do Amor (e duplix )

Não, não me diga não,

não faça patifarias

que lhe deixo sem perdão.

A Culpa do Amor/ Desculpa...///

Não, não me diga não,/ sem consolo//

não faça patifarias/ eu faço aquele solo//

que lhe deixo sem perdão./ chorando baba e ranho!

Jax Levin / Francisco Coimbra