MAIS UM DIA... MAIS UM ANO

Olá amigos, hoje vinte e três,(23)

Mais um dia comum...

Mais um ano da minha vida...

Sigo na minha trilha, e vou passando...

Trilha, que se encontra, perdida em meio às ilusões...

Em meio aos versos...e, na poesia...

Cujas rimas, rimam com: felicidade, amigos, familia,

E muitos e muitos anos mais de vida...

Obrigado meu DEUS!

obrigado a todos!

jorê

jorê
Enviado por jorê em 23/09/2011
Reeditado em 26/09/2011
Código do texto: T3235864