Paraíso Zen (e multiplix)

Há nada que não é nada,

tudo que não é nada,

nada que é quase tudo.

Paraíso Zen // Onde...

Há nada que não é nada // Sendo tudo

Tudo que não é nada // Nada é

Nada que é quase tudo // Sendo nada

Jax Levin Lucibei

Paraíso Zen Yin/Yen

Há nada que não é nada, Nadas cheios de vazios

tudo que não é nada, Vazios que preenchem o nada

nada que é quase tudo. Mentes despidas em busca do

[conhecimento

Jax Levin Jesus Ramos

Paraíso Zen // Contemplação

Há nada que não é nada, // É o segredo da existência.

tudo que não é nada // Faz a essência perceber a vida,

nada que é quase tudo. // Faz o ego, se tornar desnudo.

Jax Levin Ana Katerine