Séneca (Filosofo)

todo o mal e todo bem

são exclusivamente

de carácter moral

CONCLUSÃO

o mal/bem da natureza

são para serem

administrados para o nosso bem

FINAL

os seres inteligentes

tem que educar a si/outrem

no uso dos mesmos

paz e bem

SANTO VANDINHO e Séneca (Filósofo)
Enviado por SANTO VANDINHO em 26/09/2011
Código do texto: T3242145
Classificação de conteúdo: seguro