ACONTECE TODOS OS ANOS...
As cigarras já despertaram
Cantam muito aqui no cerrado:
Sinfonia musical gratuita.
Glaucia Ribeiro (27/9/2011)
************************
Vou correndo fechar a cortina
para ela não entrar
gosto muito de música
mas ao vivo dentro de casa
não posso pagar.
(Infeto)
**************************