PRIMAVERA...

É primavera, tudo são flores,

Respiram-se perfumes, encantos,

Voejam os lindos beija-flores.

*********************

Registro com satisfação a gentil contribuição da poetisa baiana, a querida amiga Mailil.

Nos biquinhos multicores

Todos os pólens perfumados

Cores dos bons humores.

Mailil

*********************

Registrando a gentil interação da poetisa Isabel Ramos.

A primavera chegou

Com o perfume das flores

E o voejar de beija-flores

Isabel Ramos

PEDRO CAMPOS
Enviado por PEDRO CAMPOS em 29/09/2011
Reeditado em 23/09/2014
Código do texto: T3247454
Classificação de conteúdo: seguro