Alma / Corpo !

sua alma verdadeira

é o seu corpo

a(s) outra(s) é complementação !

FINAL

por isso cuide bem

do seu corpo mesmo

de passagem nessa Imensidão !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 01/10/2011
Código do texto: T3251438
Classificação de conteúdo: seguro